Ini Adalah Forum Resmi Game Master

Ini Adalah Forum Resmi GameMaster@Ayodance.com
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Game Master@Ayodance.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Faye Alexander
Admin


Jumlah posting : 2
Join date : 11.07.11
Age : 30

PostSubyek: Game Master@Ayodance.com   Mon Jul 11, 2011 1:57 pm

Game Master @ Ayodance
Orang pasti bertanya-tanya siapa administrator di Ayodance ini dia administrator dibalik kejayaan ayodance Check this out ! :

.DJ Vyrezz


DJ Vyreez - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 20
Gender : Male
Kegiatan sehari-hari: bermain game dan mencari suasana yang bikin happy.
Perkenalan Diri : Paling suka main club dance, couple dance, mencari cinta di ayodance dan di real, saya orangnya mencari pasangan setia, terima kasih buat ayodance yang mempertemukan saya dengan berbagai orang~
Status : Single
Mode Favorit di Ayodance: Dynamic-8, Club Dance, D4, BBOY 4 dan masih banyak lagi.
Motto: " Slow but sure"


DJ Pink



DJ Pink - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Earlier 20
Gender : Female
Kegiatan sehari-hari: Main, jalan-jalan, telp, denger musik...
Perkenalan Diri : Di forum saya bertugas sebagai Administrator http://forum.megaxus.com/ dengan nama Pink™
Status : Single
Mode Favorit di Ayodance: Cople, D8, C8, C9
Motto: Cinta yang suci lahir dari hati yang tulus.. ♥


3.DJ Cara




DJ Cara - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 23
Gender : Female
Kegiatan sehari-hari: Berputar sekitar rumah, tempat kerja, bioskop dan mall (maklum hobi saya kencan dengan cowo saya)
Perkenalan Diri : Humm salam kenal aja deh, sehari-hari saya dikenal sebagai DJ Cara kalau pekerjaan, saya lebih sering ditemui saat event-event spesial di dalam game, atau DJ Visit saja, kalau di forum saya bertugas sebagai Administrator dengan nama Cara™
Status : Married With Faye >.<
Mode Favorit di Ayodance: Dynamic-8, Crazy-9 (masih belajar), Club Dance, dan OTP
Motto: "Nikmati aja hidup kamu, dan berbahagialah"

4.DJ Sunshine




DJ Sunshine - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 18
Gender : Female
Kegiatan sehari-hari: Tidur... Kerja... Hang Out... Kencan... Party... Shopping...
Perkenalan Diri : Hmmm... Saya Sunshine (again)... di forum saya bertugas sebagai Administrator dengan nama Sunshine™
Status : Single
Mode Favorit di Ayodance: Cople, D8, C8, OTP dan mode BRB Very Happy
Motto: "...Work Hard, Play Smart..." ♥


5.DJ Saint



DJ Saint - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 20
Gender : Male
Kegiatan sehari-hari: Kerja, keliling jakarta, perbaikin motor, nonton bioskop XXII
Status : Pangeran cinta mencari pacar >.<
Mode Favorit di Ayodance: Dynamic-8, Club Dance, Couple Mode
Motto: "Ayodance emang menyenangkan!"


6.DJ Elenoir



DJ Elenoir - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 20
Gender : Female
Kegiatan sehari-hari: Mencari bug dan semacamnya, Dandan di ayodance dan juga dandan di real, jalan-jalan mall sekitar kos dan kantor, refreshing!
Status : Sekarang masih Single
Mode Favorit di Ayodance: Crazy-4, Crazy-8, Couple Dance
Motto: "Ikuti rules dan jangan pernah melanggar peraturan daripada menyesal!"


7.DJ Aibee




DJ AiBee - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 20
Gender : Male
Kegiatan sehari-hari: Melanglang buana di event ayodance dalam game, menyelidiki berbagai informasi, bersenang-senang, menoel pacar (lol)!!
Status : Pacaran..
Mode Favorit di Ayodance: B-Boy Battle 4, Dynamic-8
Motto: "Enjoy ajaaaaaaaaaa!!"


8.DJ Party




DJ Party - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 20
Gender : Male
Kegiatan sehari-hari: Kerja, Makan, Tidur, Cari kenalan, menghadiri Wedding dan Love Party tiap hari minggu
Perkenalan Diri : Hai! Saya DJ Party yang bertugas setiap hari minggu dalam mengurus event wedding dan love party undangan, sampe-sampe ada yg sudah menganggap saya penghulunya ayodance (lol)
Mode Favorit di Ayodance: Wedding Party dan Love Party
Motto: "Keputusan untuk bersama itu harus dirasakan dari hati, semoga yang bertemu takdirnya bisa melalui semuanya baik suka dan dukanya"


9.DJ Violet




DJ Violet - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 20
Gender : Female
Kegiatan sehari-hari: Mencari tempat makanan enak, telpon yayang, kerja menatap komputer dan segala permasalahannya >.<
Status : Pacaran
Mode Favorit di Ayodance: Crazy-8, Crazy-9, Couple Dance
Motto: "Semua orang berhak mendapatkan kebahagiaan, cintailah dirimu dulu sebelum mencintai orang lain♥"


10.DJ Optimus




DJ Optimus - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Middle 16
Gender : Male
Kegiatan sehari-hari: Main ayodance, bikin tugas dan rampungin kerjaan, mengurus para gamemaster...
Status : New Member (Rifqi bla bla bla)
Mode Favorit di Ayodance: Guitar Master, Beat Rush (mungkin)
Motto: "Cintai sejati dan tulus hanya ada 1...asiklah~"


11.DJ Faye




DJ Faye - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Early 25
Gender : Male
Kegiatan sehari-hari: Bekerja di kantor megaxus, browsing news dan informasi, kost idaman... Paling suka menonton kartun pagi-pagi
Status : Married With Cara >.<
Mode Favorit di Ayodance: Dance Competition, Dynamic-4, OTP (all mode)
Motto: "Good Luck and Have a Happy Day~"


12.DJ Chip




DJ Chip - Gamemaster Audition Ayodance

Umur: Early 20
Gender : Male
Kegiatan sehari-hari: Gaming, nonton film, jalan - jalan, baca komik, denger musik dari hp tersayang.
Perkenalan Diri : simple, panggil saya Chip™ dan panggil saya DJ Chip di dalam game. saya paling jarang ditemui di dalam game, tapi bisa sering ditemui di forum.. hanya online kalau lagi mau jalan - jalan di server aja =p
Status : it's Complicated (tebak sendiri yah)
Mode Favorit di Ayodance: Dynamic 4 dan 8, Dance Competition Battle, Couple dance 4 fast, Beat Up dan OTP
Motto: "Hidup kita adalah untuk membuat perbedaan, maka apapun yang kita lakukan, merubah dunia"


Best Forward@Ayodance Game Master lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamemaster.bestgoo.com
DJ Optimus



Jumlah posting : 1
Join date : 12.07.11

PostSubyek: wkowkowkowk   Tue Jul 12, 2011 3:15 pm

SI PINK KECAKEP POTO NYA KWOWKWKOWKOWKOWK
NGAKAK GW FOTO POSE GITU WKWKWKWKW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rajagoblok



Jumlah posting : 1
Join date : 23.12.11
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Game Master@Ayodance.com   Fri Dec 23, 2011 10:35 pm

Shocked Shocked I love you sunny Sleep confused farao lol! bsa gk baliin charku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chaffinch



Jumlah posting : 1
Join date : 13.01.12

PostSubyek: Re: Game Master@Ayodance.com   Fri Jan 13, 2012 6:51 pm

Wahhh affraid keren2 abis Ava GMnya, jdi pengen pny Ava kyk gtu jdi iri nie Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nokidewa



Jumlah posting : 3
Join date : 25.05.12

PostSubyek: KK YANG NAMANYA / NICNAME anungoil banned aj permanen   Fri May 25, 2012 8:34 pm

rajagoblok wrote:
Shocked Shocked I love you sunny Sleep confused farao lol! bsa gk baliin charku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nokidewa



Jumlah posting : 3
Join date : 25.05.12

PostSubyek: KK ADA YANG CIT PARAH BANNED AJ PERMANEN id nya:kalexx tolong dia cheat sampai semua org yang masuk di room keluar semua   Mon May 28, 2012 4:48 pm

Laughing
rajagoblok wrote:
Shocked Shocked I love you sunny Sleep confused farao lol! bsa gk baliin charku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nokidewa



Jumlah posting : 3
Join date : 25.05.12

PostSubyek: kk ABSEN:SCATZMANAGER AKU PENGEN BANNED ID:agusdianto dia ngecitan banned aj permanen    Sun Jun 03, 2012 12:10 pm

Chaffinch wrote:
Wahhh affraid keren2 abis Ava GMnya, jdi pengen pny Ava kyk gtu jdi iri nie Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhea rachel



Jumlah posting : 3
Join date : 11.06.12
Age : 22
Lokasi : bogor

PostSubyek: help me   Mon Jun 11, 2012 10:11 pm

tolong bantu aq Sad , garden aq ga bisa digunain knp ya? Question
tolong sulusinya thnk's Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
winetgame



Jumlah posting : 1
Join date : 18.05.12

PostSubyek: Re: Game Master@Ayodance.com   Mon Jun 18, 2012 12:57 pm

Cara Jadi GM kaya Mana Ya .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noki678



Jumlah posting : 2
Join date : 07.08.12

PostSubyek: ABSEN :SchatzNokiXs Ada YG CHEAT GM CHEAT Exp Nick Nya : Scatzie-2nd Banned Permanen KK GM PLIZZZZ   Tue Aug 07, 2012 1:40 pm

rajagoblok wrote:
Shocked Shocked I love you sunny Sleep confused farao lol! bsa gk baliin charku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noki678



Jumlah posting : 2
Join date : 07.08.12

PostSubyek: Absen : SchatzOkikXs Aku Pesen Nick Donk Dj Noki   Tue Aug 07, 2012 1:42 pm

Embarassed
DJ Optimus wrote:
SI PINK KECAKEP POTO NYA KWOWKWKOWKOWKOWK
NGAKAK GW FOTO POSE GITU WKWKWKWKW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xbabyglory



Jumlah posting : 3
Join date : 03.11.12
Age : 21
Lokasi : depok

PostSubyek: zz   Wed Nov 07, 2012 9:20 am

pink cute wakawkakwkkwawk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andin



Jumlah posting : 5
Join date : 06.11.12
Age : 18
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: cheat   Thu Nov 08, 2012 5:22 pm

tolong banned atau cari solusi nya bagi yg chit chit!
quisnimut dan -cLuDe-yaNnz-- itu nick yang ketauan chit , jelas bgt .
saya ada replay nya . TOLONG SOLUSI NYA ! thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andin



Jumlah posting : 5
Join date : 06.11.12
Age : 18
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: cheat   Thu Nov 08, 2012 5:23 pm

Tolong Di Banned kk , Nick : -cLuDe-yaNnz-- .
udh saya save replay nya , memang dia ternyata chit .
makasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andin



Jumlah posting : 5
Join date : 06.11.12
Age : 18
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: cheat   Sun Nov 11, 2012 12:36 am

M~Selenator_4u~ Lv 43
cheat kk . tolong di banned !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andin



Jumlah posting : 5
Join date : 06.11.12
Age : 18
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Kasih Tau Cara Nya   Thu Nov 29, 2012 7:08 pm

om char saya nick Swamp-NFY di ganti passnya sama orang
char saya lengkap kok.
saya mau ngambil kembali gmana caranya ? Lupa saya.
Email dan pass nya tau
udh di Verivikasi Lengkap.
TOLONG OM GM Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indixp



Jumlah posting : 1
Join date : 17.02.13
Lokasi : tanjungbatu

PostSubyek: char   Sun Feb 17, 2013 10:09 am

Assalamualaikum...
Bang Atau Kakak Game Master,aku cuma mau ngomong char akunih..
,,char aku di di tukar passnya sama orang yang gk bertanggung jawab,,
ID nya: indivac .. << id yang tersayang... malah di tukar password nya...
orang yang tukar pass aku ID nya : legian527...
aku tau dia yang tukar karena cuma dia yang tau pass aku...Bantu dong.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leni



Jumlah posting : 1
Join date : 12.03.13

PostSubyek: kk gm tolongin id saya yang di hack. pleaseeee   Tue Mar 12, 2013 12:44 pm

saya udah coba di audition home yang lupa password...
tapi email nya belum di kirim juga sampai sekarang........
tolongin dong kk gm.....
kirim aja password yang baru ke imeal saya....
PLEASEEEEEEEEEEE........
ID (ait09)
makasih sebelum dan sesudah nya kk gm...


Terakhir diubah oleh leni tanggal Thu Mar 21, 2013 5:26 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rico



Jumlah posting : 2
Join date : 13.03.13
Age : 16
Lokasi : Bandung

PostSubyek: laporan tentang masalah dan kerugian di ayodance   Thu Mar 14, 2013 1:16 am

Kaka GM...

Saya mau lapor tentang masalah di ayodance yg sekarang membuat semua orang kesal.!

sekarang di ayodance banyak cewe HODE, penipu barter char atau jual char, cheater yg belagu(sok jago) pdahal dia pake cheat, ada yg ngaku" GM/Org dri megaxus infotech, ada yg ngaku" tmnnya mintz, ada yg ngaku" ortunya kerja di Megaxus infotech, dan juga saya mau lapor tentang mencari couple yg sekarang menjadi susah karena banyak cewe/cowo yg sifatnya mandang avatar, Matre, ga setia, minta/minjem ID kita sebagai syarat untuk jadi couple pdahal dia itu HODE.

saya mohon kaka GM untuk menyelesaikan masalah ini biar ayodance tidak rugi besar. Smile
(kalo bisa waktu cwe/cwo mau mutusin couplenya gunakan sistem cash biar ga ada yg namanya penghianat cinta Very Happy)

terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezaadan109



Jumlah posting : 3
Join date : 09.04.13
Age : 21
Lokasi : bandung

PostSubyek: Maintance   Tue Apr 09, 2013 10:29 am

buat para GM maintance Audition buat hari ini sampe jam berapa yah? thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://twitter.com/rezaadan109
tiara_dwidinata@yahoo.com



Jumlah posting : 1
Join date : 03.05.14

PostSubyek: Mau tanya   Sat May 03, 2014 2:27 am

kalau mau request lagu gimana a  Question Question Question Question 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aseloly



Jumlah posting : 1
Join date : 18.04.15

PostSubyek: Re: Game Master@Ayodance.com   Sat Apr 18, 2015 11:25 pm

gan mohon bimbingan nya , saya ingin char saya kembali tetapi saya lupa ID , pass and emailnya masih inget , ini gan nick audi saya : Dync_Lyna-cF mohon di bimbing gan ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Faye Chandra



Jumlah posting : 1
Join date : 07.07.15
Age : 17
Lokasi : Kepulauan Riau

PostSubyek: Re: Game Master@Ayodance.com   Wed Jul 22, 2015 8:57 am

Cc/kk GM tolong ambil car saya dong,car saya di hack orang dua2 nya -_- email nya udh mati tolong ambilin ya GM id : famzelite id : sandi2110
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Game Master@Ayodance.com   Today at 9:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Game Master@Ayodance.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» sharing game2 asah otak aja..
» sedikit tentang Final Fantasy

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ini Adalah Forum Resmi Game Master :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: