Ini Adalah Forum Resmi Game Master

Ini Adalah Forum Resmi GameMaster@Ayodance.com
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang minat jadi agen Voucher Game Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masdiar



Jumlah posting : 1
Join date : 23.10.11

PostSubyek: Ada yang minat jadi agen Voucher Game Online   Sat Oct 29, 2011 8:14 pm

Yuk Ikutan Komunitas Pulsa...!

Game Online kini mulai tumbuh dan berkembang. Remaja kini menggandrungi beberapa game online seperti PointBlank, AyoDance, GunBound dan masih banyak lagi. Termasuk Aplikasi di Facebook seperti Poker dan SimCity.

Agar bermain game online menarik beberapa vendor game online menyediakan peralatan dan perlengkapan game khusus seperti pada PointBlank kita bisa membeli senjata, pada AyoDance membeli perlengkapan menari, pada GunBound membeli tunggangan dan lain-lain. Dan cara memperoleh peralatan dan pelengkapan game tersebut ada yang menggunakan pengalaman seringnya mereka bermain kemudian di beri bonus, atau melaksanakan misi tertentu dan ada juga secara instan yaitu membeli voucher game untuk lebih cepat mendapatkan peralatan dan perlengkapan game secara cepat.

Game Voucher Kami Paling Murah
Atas kebutuhan itu terlihat bahwa peluang bisnis Game Voucher cukup menjanjikan, kami rasa penjualan voucher game online akan terus meningkat pada waktu yang akan datang. Tercermin dengan semakin banyaknya game online terus tumbuh. Kebutuhan tersebut membuat kami membuka peluang bagi siapa saja untuk bergabung dengan Komunitas Pulsa untuk mendapatkan atau menjual Voucher Game paling murah dari yang pernah ada. Silahkan cek harga berikut, masih adakah yang lebih murah.

GEMSCOOL: POINTBLANK, FREESTYLE, YULGANG, LOSTSAGA DLL

Kode Nama Voucher Harga
GMS1 Voucher Gemscool 1,000 G-cash 9.400
GMS2 Voucher Gemscool 2,000 G-cash 18.400
GMS3 Voucher Gemscool 3,000 G-cash 27.400
GMS5 Voucher Gemscool 5,000 G-cash 45.400
GMS10 Voucher Gemscool 10,000 G-cash 90.400
GMS20 Voucher Gemscool 20,000 G-cash 180.400
GMS30 Voucher Gemscool 30,000 G-cash 270.400
MEGAXUS: AYODANCE, GRANDCHASE, WARROCK, LINEAGE2, COUNTERSTRIKE DLL

Kode Nama Voucher Harga
MGX10 Voucher Megaxus 10.000 9.400
MGX20 Voucher Megaxus 20.000 18.400
MGX50 Voucher Megaxus 50.000 45.400
MGX100 Voucher Megaxus 100.000 90.400
MGX200 Voucher Megaxus 200.000 180.400
MGX500 Voucher Megaxus 500.000 450.400

Mas Diar
085923105358
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Ada yang minat jadi agen Voucher Game Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)
» Minta saranya dong teman2
» BT 90,.. 150/60,.. ada yang minat gak,.. gw jual blakang doank nih,.. baru yak,.. bukan second,..
» barang second merek BIKERS,.. helm GIVI modular mulus,.. kali aja ada yang minat,..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ini Adalah Forum Resmi Game Master :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: